美味凉菜 ENTRANTES FRÍOS

麻香菠菜豆腐*
ENSALADA DE ESPINACAS Y TOFU*
Manojo de espinacas escaldadas y aliñada con aceite de sésamo y vinagre………12

 

和风野木耳 蒜片,麻辣酱,香菜 
ENSALADA DE OREJA DE MADERA* * * 
Se trata de una seta muy habitual en China, con ajos, salsa picante y cilantro…….12

 

重庆口水鸡, 广东白切鸡
POLLO CHONG QING AL ESTILO SICHUÁN  O JENGIBRE Y PUERRO
baja temperatura, se corta la cocción con agua y hielo antes de deshuesarse y servirse con cilantro………13


老四川牛肉拼牛百叶

MORCILLO Y LIBRILLO DE TERNERA  COCIDOS EN 20 HIERBAS * * *
Se sirve cortado fino con cilantro y salsa picante aparte ………15

东来点心 DIM SUMS DON LAY

即拉肠粉
CANELONES AL VAPOR
Pasta de arroz alargada y rellena, elaborada al vapor

碧绿羊肚菌肠粉
COLMENILLAS………..15

红米鲜虾肠粉
LANGOSTINO CRUJIENTE………..14

蜜汁叉烧肠粉
CHAR SIU
Carne de cerdo marinada en salsa dulce y laqueada al carbón ………..12
   


, HORNEADO Y FRITO (3 Uds)

鲜虾长春卷
ROLLITO LANGOSTINO………..12 

三丝素春卷
SETAS………..9 

即叫即蒸 
HAKAO
Dim sums de pasta transparente (3 Uds)

深海龙虾饺 3
BOGAVANTE ………..12

东来虾饺皇
LANGOSTINOS ………..9

野生菌香茜饺
BOLETUS
Carne de cerdo, cilantro y castaña de agua en pasta transparente ………..8   


东来传统菜 LOS CLÁSICOS DE LA CASA

上海灌汤小笼包
XIALONGBAO SHANGAI *
Relleno de caldo (3 Uds) ………..12 


深海龙虾饺
10
BOGAVANTE COMPLETO (10 UDS) ………..32 

 

东来热菜篇 CARNES AL FUEGO DEL WOK

冰镇古老肉 
NUESTRA VERSIÓN DEL CERDO AGRIDULCE, CON PIÑA LAQUEADA………..15

秘制蒜香骨
COSTILLAS CANTONESAS REBOZADAS………..16

黑椒黄瓜炒牛里脊
LOMO BAJO DE TERNERA SALTEADO CON VERDURAS………..21

麻辣黄鸡丁
POLLO DE CORRAL AL WOK CON PICANTE “KUNG PAO” * * *………..15

东来热菜篇 PESCADOS Y MARISCOS AL FUEGO DEL WOK

酸菜鱼
CAZUELA DE LUBINA AL ESTILO SICHUÁN***
(Especialidad para 2-3 personas)……….39

豉油皇蒸野生海鲈鱼
LUBINA AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA………..19,50/ pax
(2 personas)


安康鱼
RAPE A NUESTRA MANERA………..16/pax
(2 personas)

蒜头焗野生多宝鱼
CAZUELA DE RODABALLO SALVAJE
(mínimo 2 personas)………25/pax
   

姜葱炒蓝龙虾或避风塘蓝龙BOGAVANTE AZUL AL VAPOR O CRUJIENTE
………..90/kg 

松鼠海鲈鱼
LUBINA REBOZADA CON SALSA AGRIDULCE (2 personas)………..19,50/pax 

精品烧味 NUESTROS LAQUEADOS ESPECIALIDAD EN DON LAY DESDE 2002

 

脆皮果木烤 双吃 一只

PATO LAQUEADO ENTERO EN DOS SERVICIOS……85

半只 双吃
MEDIO PATO LAQUEADO EN DOS SERVICIOS
Rollitos + caldo
……….45

鸿运金牌乳猪 预定 建议8人
COCHINILLO ENTERO LAQUEADO POR ENCARGO CON 48 HORAS (Recomendado para 8 o más personas)…………190

蜜汁烤叉烧
CHAR SIU ………..13   

澳门脆皮烧肉
PANCETA MACAO ………..15 

烧味双拼
DUO DE LAQUEADOS: PANCETA MACAO Y CHAR SIU ………..26 

蔬菜,主食 ARROCES

黄金黑米炒饭
ARROZ SALVAJE DE LANGOSTINOS……….16

煲仔叉烧饭
ARROZ CANTONÉS CON CHAR SIU………..18

 

蔬菜汁鲜面 PASTA FRESCA CASERA ELABORADA CADA DÍA EN DON LAY

时蔬炒鲜面
PASTA FRESCA DE TRIGO CON VERDURAS DE TEMPORADA……….12

走地鸡蛋炒河粉
PASTA FRESCA DE ARROZ………..15

时令素菜 VERDURAS

炒,白灼,时令蔬菜
VERDURAS CHINAS DE TEMPORADA SALTEADAS AL WOK O ESCALDADAS CON SALSA DE SOJA……14


鱼香茄子煲
BERENJENA CANTONESA EN SALSA ……….15

甜品 POSTRES

天鹅萝卜酥
HOJALDRE DE YEMAS CON FORMA DE CISNE
Homenaje al Hotel Cisne Blanco de Cantón
elaborado en Don Lay
…..7


龙珠
BOLA CRUJIENTE DE SÉSAMO RELLENA DE LECHE DE COCO Y TAPIOCA……….6

芒果冰激凌
HELADO DE MANGO (2 bolas)………….4,50


* Grados de picante.

Pregunte a nuestro personal por la información referente a alérgenos presentes en nuestros platos.

Los precios están reflejados en Euros y tienen el IVA incluido