La Carta

Don Lay

Entrantes fríos

Ensalada de espinacas y tofu

Manojo de espinacas escaldadas y aliñadas con aceite de sésamo y vinagre
16€

Ensalada de oreja de madera

picante donlay
Se trata de una seta muy habitual en China, con ajos, salsa picante y cilantro ***
17€

Medusa aderezada

picante donlay
Medusa Aderezada con ajo, guindilla china y Cilantro
19€

Pollo Chong Qing

picante donlay
Al estilo Sichuán o jenjibre y puerro. A baja temperatura, se corta la cocción con agua y hielo antes de deshuesarse y servirse
18€

Berenjena braseada al carbón

Aderezada con cilantro, ajo, salsa de soja, vinagre
17€
Dim Sums Don Lay
Canelones al vapor

Pasta de arroz alargada y rellena, elaborada al vapor

Langostino crujiente

19€

Canelón de verduras chinas

Canelón de oreja de madera (negra, blanca), bambú, zanahoria y cebolleta
17€

Char Siu

Carne de cerdo marinada en salsa barbacoa cantonesa y laqueada al carbón
18€
Al vapor (3 uds)

Pasta de tapioca trufada

Rellena de calabacín, zanahoria y maíz
17€
A la plancha (4 uds)

Guotie de ternera

Con col china encurtida
17€

Guotie vegana

Col china, pachay, zanahoria, seta, fideos
16€
Hakao (3 uds)

Dim sums de pasta transparente

Bogavante azul

18€

Vieiras con lagostino

Pasta sin gluten con tinta de calamar
18€

Langostino

Pasta sin gluten con tinta de calamar
16€

Boletus

Carne de cerdo, cilantro y castaña de agua en pasta transparente
16€

Gamba blanca trufada

21€

Xiao long bao pollo

Pollo de corral con aceite de trufa
16€

Xiao long bao shangai

Lomo de cerdo, txangurro y caldo de gallina
17€
Frito (3 uds)

Rollito langostino

16€
Carnes al fuego del wok

Cerdo agridulce donlay

Nuestra versión del cerdo agridulce con piña laqueada
19€

Lomo bajo de ternera

picante donlay
Salteado con verduras y guindilla
27€

Pollo picante

picante donlay
Pollo de corral al wok con picante “kung pao”***
21€

Mapo Doufu

picante donlay
Carne de cerdo, plato simbólico de Sichuan
17€
Pescados y mariscos al fuego del wok

Cazuela de lubina

picante donlay
Recomendada para 2-3 personas
47€

Dragón de mar

Al vapor, con pimienta sichuan (2 personas)
38€
precio pax

Lubina al vapor

Con verduras y soja (2 personas)
29€
precio pax

Rape donlay

Nuestro mar y montaña, acompañado de arroz
26€

Rodaballo donlay

En su jugo, con grano de ajo y salsa especial del chef (mín 2 personas)
43€
precio pax

Lubina rebozada

Rebozada con harina de arroz y huevo con salsa agridulce (2 personas)
26€
precio pax

Bogavante azul

Salteado con jenjibre y puerro
105€

Cangrejo crujiente

Cangrejo crujiente de cáscara blanda
28€

Vieiras al wok

picante donlay
Con semillas de soja, albahaca y guindillas encurtidas
37€

Ostras sorlut a la brasa

picante donlay
Doble cero con fideos de arroz y guindilla
14€
Laqueados, nuestra especialidad desde 2002

Costillas de cerdo

Laqueadas al carbón y pinceladas con miel
25€

Pato entero

Laqueado en dos servicios: rollitos + caldo
99€

Medio pato

Laqueado en dos servicios: rollitos + caldo
53€

Cochinillo entero

Sólo bajo encargo con 48h antelación. Recomendado para mínimo 8 personas
190€

Char Siu

Carne de cerdo marinada en salsa barbacoa cantonesa y laqueada al carbón
20€

Panceta macao

Cerdo crujiente laqueado
20€

Duo laqueado

Panceta macao + Char Siu
31€
Arroces

Arroz cantonés

Variedad jazmín, con carne de cerdo marinada
21€

Arroz salvaje vener

Arroz negro venere salteado al wok con verduras, langostino, pato y porra china
21€

Arroz blanco al vapor

Variedad jazmín
5€
Verduras

Verduras chinas de temporada

Salteadas al wok o escaldadas en salsa de soja
18€

Berenjena cantonesa en salsa

Acompañada de arroz blanco con lomo de cerdo picado y miga de bacalao
21€

Col repollo corazón de buey al wok

Con panceta ibérica, jengibre y guindilla roja china
19€
Pasta fresca elaborada a diario

Pasta de trigo

picante donlay
Pasta fresca de trigo con verduras de temporada
19€

Pasta de arroz

picante donlay
Pasta fresca de arroz con verduras de temporada
21€
*No olvide preguntar por nuestros platos de temporada
Descarga nuestra carta y descubre nuestros platos siempre que quieras